Меню
Меню
Сделать онлайн заказ
вывозим мусор круглосуточно
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Прием заявок: с 9:00 до 18:00
многоканальный телефон компании
8 (495) 725 16 27
Заказать обратный звонок

В 10 км от Кремля разрослась мусорная империя

В 10 км от Кремля разрослась мусорная империя

На самую большую нелегальную свалку России свозят отходы со всей Москвы. А вблизи огромных гор мусора находится парк, онкологический центр и музей-усадьба Коломенское, где обожают отдыхать жители и гости столицы, в 10 км – Кремль.

 

На этой свалке не соблюдаются самые элементарные санитарные нормы. Мусор падает прямо в Москву-реку, а холмы отходов подходят вплотную к водоочистным сооружениям.

 

В префектуре округа не комментируют ситуацию относительно нарушения всех санитарных норм на свалке. По самой скромной оценке стоимость территории, которая отведена под нелегальную свалку – около 15 миллиардов рублей.

Местные жители, которые страдают от неприятного запаха и прочих неудобств не раз обращались в различные государственные органы. Но по банальному стечению обстоятельств первая реакция со стороны властей последовала только после того, как блогеры выставили в интернете видео с ужасающей картиной происходящего, которое набрало миллионы просмотров.

Недавно в мэрии был отдан приказ об уборке гор мусора. Исполнение указа уже ведется. Но на расчистку территории брошены только один грузовик и один экскаватор. Такими темпами для разрешения проблемы понадобятся десятилетия времени.

Рассчитать стоимость

вывоза мусора
Что вывозим?
тип мусора
Что делаем?
вид услуги
Объем контейнера
тип контейнера
Выберите район
адрес вывоза
Расчет
Способ оплаты
8 м3

Количество контейнеров:

0 контейнеров
Москва Московская область
Итоговая стоимость: 0 руб.
Сделать заявку