Меню
Меню
Сделать онлайн заказ
вывозим мусор круглосуточно
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Прием заявок: с 9:00 до 18:00
многоканальный телефон компании
8 (495) 725 16 27
Заказать обратный звонок

Новый способ утилизации отходов – GreenBLAZE

Новый способ утилизации отходов – GreenBLAZE

Как известно, по указу президента РФ, 2017 год объявлен в России годом защиты окружающей среды и экологии. Данное решение было принято для максимального привлечения внимания к острым экологическим вопросам и общему улучшению природной сферы.

Данные ООН гласят, что ежегодно в мире образуется порядка 720 млрд. тонн бытовых и производственных отходов. Несмотря на активное развитие технологий, человечеству до сих пор не удалось принять оптимальное решение об эффективной утилизации мусора. Даже самое современное оборудование для сжигания отходов выделяет довольно опасные и токсичные вещества, которые наносят существенный урон окружающей среде. При этом вред от таких токсинов, как диоксиды и фураны, в разы превышает опасность, чем при сжигании угля в электростанциях.

В данный момент передовые позиции по эффективной утилизации получила австралийская компания ADGEX Limited, которая создала мобильный перерабатывающий комплекс под названием greenBLAZE. Уникальность установки является в том, что после переработки на выходе получается тепловая энергия, высококачественное топливо или электроэнергия. Аналогов в мире такой установке еще нет.

Это оборудование прошло испытания прочности, что позволяет безопасно его использовать. В работе она показала высокую производительность в любых условиях эксплуатации. В конце 2016 года greenBLAZE прошел экологическую экспертизу в нашей стране. Теперь Дума РФ планирует провести закупку данного оборудования для нашей страны.

Необходимо отметить, что greenBLAZE – это качественно новый и эффективный способ утилизации отходов и материалов, которые содержат в своем составе углерод. Она способна без предварительной сортировки проводить утилизацию бытовых, лесничих, сельскохозяйственных отходов без какого-либо урона для экологической среды.

В основе работы заложена технология вакуумной деструкции материалов. При этом процесс горения отсутствует. Небольшие габариты установки делают ее мобильной. Ее можно устанавливать в закрытых помещениях, не опасаясь за вред для здоровья человека.

Рассчитать стоимость

вывоза мусора
Что вывозим?
тип мусора
Что делаем?
вид услуги
Объем контейнера
тип контейнера
Выберите район
адрес вывоза
Расчет
Способ оплаты
8 м3

Количество контейнеров:

0 контейнеров
Москва Московская область
Итоговая стоимость: 0 руб.
Сделать заявку