Меню
Меню
Сделать онлайн заказ
вывозим мусор круглосуточно
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Прием заявок: с 9:00 до 18:00
многоканальный телефон компании
8 (495) 725 16 27
Заказать обратный звонок

Развязка незаконного складирования мусора в Солнечногоском районе

Развязка незаконного складирования мусора в Солнечногоском районе

В Москве и Московской области продолжаются инспекции инспекторов с Министерства Экологии. Рейды позволили пресечь огромное количество нарушений, связанных с вывозом и утилизацией отходов различных категорий. За счет активного содействия не безразличного населения городов удается охватить большую территорию и оперативно отреагировать на конкретные нарушения. Именно за счет активистов удалось выявить и остановить работу незаконного мини-полигона отходов в Солнечногорском районе. После сигнала жителей населенного пункта Соколово о масштабном вывозе строительного хлама и бытовых отходов тяжелой автомобильной техникой был направлен инспекторский рейд в указанное место.

В процессе проверки представители Министерства выявили возле коттеджного комплекса «Усадьба Соколово» целую бригаду рабочих и бульдозер, которые выполняли планировку завезенного мусора. Данный факт позволил инспекторам экологического ведомства остановить незаконную деятельность. После этого было начато административное расследование несанкционированного складирования мусора. В ходе расследования будут выявлены истинные владельцы загрязненного земельного участка, а также проведут комплексную оценку степени урона на окружающую среду.

На следующем этапе, после установления личности владельца территории, будет проведено разбирательство в Министерстве Экологии МО. Это позволит выяснить причины организации незаконной свалки, а также установить меру наказания и степень ответственности за нанесенное воздействие на природу. Прежде всего, виновника обяжут за свой счет полностью устранить мусор в определенные сроки и возобновить положительный экологический фон. Но на этом наказание не окончиться, поскольку владельца ждет огромный административный штраф.

Как отметили представители Министерства Экологии, только совместными усилиями с не безразличным населением можно сократить количество незаконных свалок и улучшить экологическую ситуацию в столице и области.

Рассчитать стоимость

вывоза мусора
Что вывозим?
тип мусора
Что делаем?
вид услуги
Объем контейнера
тип контейнера
Выберите район
адрес вывоза
Расчет
Способ оплаты
8 м3

Количество контейнеров:

0 контейнеров
Москва Московская область
Итоговая стоимость: 0 руб.
Сделать заявку