Меню
Меню
Сделать онлайн заказ
вывозим мусор круглосуточно
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Прием заявок: с 9:00 до 18:00
многоканальный телефон компании
8 (495) 725 16 27
Заказать обратный звонок

Соблюдение экологических стандартов только на словах

Соблюдение экологических стандартов только на словах

Несколько недель назад жители подмосковного городка Воскресенска обратились с жалобой в министерство экологии. При этом они настойчиво просили перепроверить работу мусороперерабатывающего предприятия «СКХ-Эко», которое расположено на территории населенного пункта. В заявлении активистов были отмечены катастрофические антисанитарные условия на самом предприятии. Кроме того, кучи мусора и разнородных отходов являются благоприятной средой для распространения бактерий и вирусов, потенциально опасных для здоровья человека. Помимо зловонного запаха, наблюдается увеличение популяции грызунов, которые очень быстро размножаются и распространяются на территории предприятия.

Прибывшая группа инспекторов зафиксировала по указанному в обращении адресу колоссальные залежи бытового гниющего мусора. Масштабы отходов поражали даже инспекторов, поскольку они достигают трех метров в высоту. В результате выявленных нарушений со стороны предприятия инспекторы открыли административное производство в соответствии с законодательством РФ.

Необходимо отметить, что в 2015 году к компании «СКХ-Эко» были применены штрафные санкции за такие же нарушения. Новый экологический рейд дал понять, что это не научило руководителя правильно вести свой бизнес. Парадоксом или аномалией можно назвать указанную информацию на официальном сайте компании, что они строго придерживаются правил и законов, что позволяет сохранить положительный экологический фон окружающей среды.

Рассчитать стоимость

вывоза мусора
Что вывозим?
тип мусора
Что делаем?
вид услуги
Объем контейнера
тип контейнера
Выберите район
адрес вывоза
Расчет
Способ оплаты
8 м3

Количество контейнеров:

0 контейнеров
Москва Московская область
Итоговая стоимость: 0 руб.
Сделать заявку