Меню
Меню
Сделать онлайн заказ
вывозим мусор круглосуточно
БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Прием заявок: с 9:00 до 18:00
многоканальный телефон компании
8 (495) 725 16 27
Заказать обратный звонок

Стихийная свалка пищевых отходов выявлена инспекторами Минэкологии

Стихийная свалка пищевых отходов выявлена инспекторами Минэкологии

В последнее время содействие со стороны небезразличных активистов начало приносить реальную помощь в очищении окружающей среды от мусора и загрязняющих веществ. Совсем недавно в Министерство экологии Подмосковья поступил сигнал от граждан населенного пункта Луневское. Этот сигнал позволил надзорному отделу Минэкологии провести оперативное расследование несанкционированного сброса отходов и пищевых продуктов. Свалка была обнаружена в Солнечногорском районе.

На основе полученной информации специалисты экологической службы организовали тщательную проверку территории, которая примыкает к населенному пункту Шемякино. В окрестностях деревни были обнаружены колоссальные объемы пищевых отходов, а именно навалы уже разлагающихся окорочков курей, при этом распространялся неприятный тлетворный запах.

При взаимодействии коммунальных компаний и муниципальных властей сотрудники ведомства по охране природы в Московской области провели ряд манипуляций по утилизации отходов. В ходе устранения свалки задействовали программу, которая обеспечивает безопасный вывоз и утилизацию отходов пищевых продуктов.

Глава министерства охраны природы в Московской области А. Коган объявил благодарность активистам Солнечногорского района за предоставленную информацию. Именно своевременное реагирование на подобные ситуации может помочь решить экологические проблемы Подмосковья.

Рассчитать стоимость

вывоза мусора
Что вывозим?
тип мусора
Что делаем?
вид услуги
Объем контейнера
тип контейнера
Выберите район
адрес вывоза
Расчет
Способ оплаты
8 м3

Количество контейнеров:

0 контейнеров
Москва Московская область
Итоговая стоимость: 0 руб.
Сделать заявку